Ingrédients pour 2 entrées :
1 poire
1 petit rouleau de chèvre
1 petit rouleau de chèvre
6 cuillères à café de vin blanc
2 poignées de baies roses
Thym
Sel / Poivre 5 baies
2 poignées de baies roses
Thym
Sel / Poivre 5 baies
Préparation :
Étape 1 : Épluchez les poires et coupez les en deux pour enlever le "trognon". Coupez la en fine tranches. Disposez les au centre d'un morceau de papier aluminium.
Étape 2 : Coupez le chèvre en lamelle de 1 cm et déposez 3 à 4 lamelles sur les poires. Remontez un peu les bords du papiers pour déjà former votre papillote. Ajoutez à la préparation 2 cuillères à café de vin blanc (pour nous, du Gewurztraminer).
Étape 3 : Ajoutez quelques baies roses (une petite poignée - 10 baies par papillotes), du sel, du poivre et du thym. Formez vos papillotes et enfournez pendant 10 minutes.
- Recette du site Cuisine AZ -
Elles me plaisent bien tes papillotes...
RépondreSupprimerC'est super vite fait ! Faut vraiment que tu essaies =)
SupprimerPoire et chèvre voilà un mélange parfait ! Je craque totalement pour ta recette =)
RépondreSupprimerNous ici, on adore ! Les baies roses apportent vraiment un petit gout en plus que je connaissais pas avant cette recette =)
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