Salut les G0urmands ! Cette semaine, je vous propose une recette salée - d'un plat que mon fréro adore ! Cela se fait un bail que je n'avais plus fait ça, et il en a tellement eu envie qu'il m'a embarqué faire les courses pour avoir son plat préféré dans l'assiette xD
Ingrédients pour 2 personnes :
380 gr de filets de poulet
400 gr de tomates concassées au basilic
1 poivron
200 gr de féta
Crème
Thym
Sel / Poivre
Huile d'Olive
Pâtes grecques en accompagnement
Préparation :
Étape 1 : Nettoyez le poulet (retirez les nerfs) et découpez le en morceau (cube de 2 à 3cm de coté).
Étape 2 : Épépinez le poivron et découpez le en fines lamelles. Passez-les au micro-onde pendant 2 minutes.
Étape 3 : Pendant ce temps, faites revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive (2 cuillères à soupe). Ajoutez du thym / poivre et sel. Une fois que le poulet est doré, ajoutez les tomates concassées, un peu de crème (10 cl) et finalement les poivrons. Laissez cuire pendant 5 minutes.
Étape 4 : Déposez la préparation dans un plat allant au four, avec la fêta découpée en morceaux posés sur le dessus. Enfournez dans le four préchauffé à 180 degrés, pour 15 minutes (le temps de cuire votre accompagnement :))
Bon appétit ! ^^
Il est bien appétissant ton poulet.
RépondreSupprimer