Cette semaine, je vous propose une quiche ... peu coûteuse - équilibrée, c'est un repas qu'on adore à la maison ... Et cette variante était vraiment délicieuse ! A vos fourneaux !
Pour une quiche, il vous faut :
1 oignon
1 beau pavé de saumon (+/-250 gr)
2 brocolis
1 petit bouquet d'estragon (qqu branches)
3 oeufs
1 dl de crème
2 dl de lait
200 gr de Fromage rappé
1 pâte brisée
Préparation :
Attention : Préchauffez votre four à 180 degrés (chaleur tournante pour ma part)
Étape 1 : Lavez et découpez les brocolis ainsi que l'estragon.
Étape 2 : Dans une casserole, cuisez pendant 5 minutes les brocolis dans de l'eau salée. Pendant ce temps découpez votre saumon en morceaux.
Étape 3 : Réalisez l'appareil à quiche : battez les œufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez votre préparation. Ajoutez le fromage rappé, et les légumes une fois ceux ci tiédis (maximum).
Étape 4 : Déroulez votre pâte à quiche dans une platine à tarte, ajoutez la préparation ainsi que le saumon et laissez cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire