jeudi 30 juin 2011

Macarons Fruits des bois, Framboises et Fraises

 







Maintenant que tu as la recette pour réaliser les jolies coques des macarons, je vais te proposer différentes ganaches pour garnir les coques. Selon les ganaches, il faut changer le colorant des coques ... varier avec les couleurs et les plaisirs.










Pour la Ganache aux fruits des bois:
]Homeos-40g de chocolat blanc
]Homeos-40g de mélange fruits des bois


Pour la Ganache aux framboises:
Homeos-40g de framboise
Homeos-40g de chocolat blanc

Pour la Ganache aux fraises:
Homeos-50g de chocolat blanc
Homeos-75g de fraise 










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Préparations des ganaches :
1- Faites chauffer les fraises coupées (framboises ou fruits de bois) en quartier dans une petite casserole puis mixez-les dans un petit mixer. Reversez dans la casserole et ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Laissez fondre à feu doux. Laissez refroidir à température ambiante.


-- Montage des macarons :

Garnissez la face plate d'une coque sur deux avec un petit dôme de ganache, sans aller jusqu'au bord. Appuyez l'autre moitié des coques des macarons pour faire parvenir la garniture jusqu'au bord. Laissez les macarons entre 24h et 48h au réfrigérateur pour que la ganache imprègne les coques.

4 commentaires:

  1. ne te decourage pas c'est qu'un debut comme tous les debuts parfois un peu dur mas faut persever ton blog est vraiment beau !!!!!!!!!!!

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  2. Merci tout plein pour tes encouragements, ça fait chaud au coeur :)

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  3. Ton blog est vraiment magnifique, et je testerais tes recettes une fois que j aurais un four :D

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  4. Ho qu'ils sont beaux dis. Je n'aime pas énormément les macarons, mais ça ne m'empêche pas de saliver dès que j'en vois des si réussis !

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