mardi 16 août 2011

Tagliatelles aux champignons et jambon

Hello les G0urmands ! Alors hier soir, après une longue journée où nous avons encore travailler sur mon foutu mémoire, j'ai décidé de nous faire un bon petit repas pour reprendre des forces ! Il restait dans le frigo du jambon, des champignons de Paris tout beau ... ni une ni deux, l'idée est sortie et c'était un vrai délice ! C'est pour cette raison que je vous partage cette trouvaille.



 Ingrédients pour 2 :
- Tagliatelles (selon votre appétit)
- 200 gr de champignons de Paris
- 4 tranches de jambons
- 20 cl de crème
- Sel / Poivre / Noix de Muscade
- Liant Maïzena

- N'oubliez pas de faire cuire vos tagliatelles ^^ -




1) Découper en lamelles vos champignons, et votre jambon.

2) Faites revenir vos champignons dans un peu de beurre - laissez les diminuer.

3) Ajoutez la crème et laissez cuire quelques minutes (2/3) et ajoutez le jambon ainsi que sel, poivre et noix de muscade selon votre envie.

4) Liez votre sauce comme indiqué sur la boite :) 




3 commentaires:

  1. J'en fais très souvent, toujours aussi bon :-)

    RépondreSupprimer
  2. Un rien dans le frigo, pour le bonheur de nos estomac :D ! ^^

    RépondreSupprimer
  3. merci beaucoup !!! miam ca me donne faim tout ça :p

    RépondreSupprimer