lundi 20 août 2012

Poulet sauce Spéculoos

Je tente ... le poulet sauce Spéculoos ... j'imagine que ça ne doit pas être mauvais avec des tagliatelles ... et si ça l'est, au moins, j'aurai testé ! ... Et ... Verdict : Etonnant et très bon ... Le goût du spéculoos est assez discret. J'entends par là qu'on n'a pas l'impression de croquer dans le biscuit et cela donne une chouette saveur au plat. 



Pour 2 personnes :
- 2/3 filets de poulet
- 20 cl de crème
- 3 cuillères à café de pâte de Speculoos
- Tagliatelles
- Sel et poivre


Préparation :

Etape 1 : Nettoyez les filets de poulet et retirer le gras de ceux-ci.
Etape 2 : Dans une casserole, faites bouillir de l'eau pour cuire vos tagliatelles.



Etape 3 : Dans une poêle, faites revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive. Une fois que ceux-ci sont bien dorés, ajoutez sur chacun d'entre eux, un peu de sel et de poivre, et une cuillère à café de pâte de spéculoos. Laissez fondre. Pendant ce temps, plongez vos tagliatelles.


Etape 4 : Ajoutez ensuite la crème et mélangez bien afin que le spéculoos n'adhère pas à la poêle pendant que vos pâtes cuisent. Bon appétit ^^ 



1 commentaire:

  1. Je vais l'essayer une prochaine fois :-)
    Aujourd'hui, ce sera le poulet à l'estragon.

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