jeudi 6 juin 2013

Pâtes au pesto vert

La voici, la recette de la semaine, avec un peu de retard, mais elle est là ! Et le Soleil aussi, c'est merveilleux non ?! Alors, je vous propose comme dit hier une petite recette de pâte au pesto,vite fait, bien fait ^^






Ingrédients :
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 courgette
200 gr de pennes
Pesto (3 cuillères à soupe)
Huile d'0live
Sel/poivre

Préparation :

Etape 1 : Nettoyez l'oignon et émincé le finement - moi, je retire le milieu, qui est plus. Ensuite, nettoyer et couper les légumes en dès.


Etape 2 : Dans une poêle, faites revenir vos légumes et l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape 3 : Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes. Une fois cuites, égouttez les en veillant à garder un petit peu d'eau de cuisson. Ajoutez le pesto avec 4 cuillères à soupe d'eau Ajoutez les légumes aux pâtes.


Ce plat convient pour un repas chaud, ou pour une salade froide ! Nous on l'a mangé chaud, mais au vu des ingrédients, ce plat peut très bien être présenté pour un buffet froid.


Bon appétit ! ^_^



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire