jeudi 6 mars 2014

Carpaccio de boeuf

Avec chéri, on avait envie d'une entrée facile, sans prise de tête ... pour passer un maximum de temps ensemble pour notre soirée en amoureux de la Saint Valentin... Perdu dans les rayons du supermarché, à la recherche du steak pour le plat, j'ai vu les fines tranches de boeufs ... et baaam !





Ingrédients pour 2 - Entrée : 

Fines tranches de bœufs (100gr)
Mélange de Salade / Roquette
Huile d'0live
Vinaigre Balsamique
Sel à l'ail / thym - Poivre 5 baies 
Parmesan

Préparation :
Il ne faut pas grand chose pour faire cette recette ... mais à chaque page de blog, ou de cuisine, la vinaigrette est différentes, ainsi que les épices... Du coup, c'est un peu à vous de savoir ce que vous aimez et ce que vous voulez de cette entrée

Étape 1: Dans une casserole, faites chauffer 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux (quelques minutes). (plus épais = sirop)




Étape 2 : Disposez la viande dans une assiette - avec un pinceau, recouvrez la avec de l'huile d'Olive. Poivrez là et salez là. Moi j'ai utilisé pour mon assiette du sel au thym et pour l'homme du sel à l'ail.  (qui proviennent de Gruissan)



Étape 3 : Disposez la salade (lavée ^^) sur la viande - assaisonnez la avec un peu d'huile d'olive et le arrosez votre assiette avec le vinaigre balsamique et finalement, ajoutez du parmesan ^^



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