mercredi 14 octobre 2015

Cabillaud et jambon fumé au four


Cette semaine, je vous propose une recette tirée tout droit du magasin Delhaize (-article non rémunéré-). Je n'étais pas du tout convaincue au début, et vu comme je me suis régalée, je dois vous en faire profiter si vous n'allez pas dans ce magasin, ou si vous n'avez tout simplement pas vu cette recette, ultra simple !




Ingrédients pour 2 :
- 250 gr de cabillaud frais
- 4 tranches de jambon "Forêt noire"
- Thym / Laurier
- Poivre


Préchauffez le four à 180 degrés
Étape 1 :  Placez les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four. Poivrez et ajoutez le thym, ainsi que la feuille de laurier.


Étape 2 : Entourez le cabillaud avec des tranches de jambon fumé. Enfournez dans le four pour 12 minutes. Servez sans attendre, ça refroidit vite ! Nous, on a accompagné ce petit plat de haricots verts et de pommes de terre risolées. 




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