Pain de viande aux Olives
Alors, pour réaliser un repas tout simple mais qui apparemment plait aux invités (Oui oui, le papa de Chéri a dit que c'était délicieux) - suivez les quelques étapes ci-dessous =)
Pain de viande aux Olives
Pour 6 personnes (et un peu plus)Pain de viande aux Olives
850 gr de viande hachée : porc et bœuf
1 poivron
15/20 grosses olives vertes
2 œufs
2 oignons (un rouge et un blanc)
5 cuillères à soupe de chapelure
Sel / Poivre / Origan
Préparation du Pain de Viande aux Olives ...
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 1 : Nettoyez les légumes et découpez les en
petits dès (poivrons + oignons). Pour les olives, découpez-les en lamelles.
Pain de viande aux Olives
Etape 2 : Dans un plat, mélangez la viande, la
chapelure, les œufs, ainsi que les légumes – et avec les mains je vous prie ^^
pour rendre homogène le pain de viande.
Pain de viande aux Olives
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire