Ingrédients pour 2
- 1 magret de canard (300gr)
- 125 gr de framboise
- Vinaigre de framboise
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel / Poivre
- Thym
Préparation :
Étape 1 : Chauffez une poêle sur feu moyen avec une branche de thym- pendant ce temps, quadrillez le gras du magret avec un bon couteau, salez et poivrez la viande des deux cotés.
Étape 2 : Quand la poêle est chaude, déposez le magret de canard coté "gras" et laissez le cuire 3 minutes. Ensuite, retournez le magret et laissez cuire 1 minute. Vous devez procédé à cette étape plusieurs fois, en fonction de l'épaisseur du magret. (Nous, on l'a fait 3 fois)
Étape 3 : Réalisez la sauce : déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise (pour ce qui est des quantités, faites selon votre envie / goût) - c'est difficile à mesurer ^^ Ajoutez les framboises et laissez revenir 2 à 3 minutes. Ecrasez les framboises et ajoutez du miel (toujours selon vos gouts). Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Étape 4 : Coupez le magret en tranches et servez-les avec la sauce et les framboises.
Voilà qui met l'eau à la bouche...
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