vendredi 8 juillet 2011

Poulet à l'estragon


Et quelques petites photos pour vous mettre en appétit ... 



J'avoue que la présentation finale n'est pas hyper soignée, il y a moyen de faire beaucoup mieux quand vous recevez des amis ! Ce petit plat était confectionné pour un repas sans fioritures, d'ou l'absence d'une belle mise en scène du plat ... Ca sera pour la prochaine fois ... si mon chéri accepte d'attendre un peu avant de manger ! (et ça, c'est difficile ^^)


En accompagnement, je fais souvent des croquettes, ou des rostis. Ca dépend un peu de nos envies du moment et cela se marie très bien avec les deux. Au fond de la photos, on peut apercevoir une petite salade de roquette, toute simple. 


3 commentaires:

  1. Je n'aime pas les champignoooooooooooooon XD

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  2. Sérieux ?? :o
    J'aimais pas trop non plus avant ... maintenant, j'adore ça ! Surtout avec une sauce comme ça !

    Tu n'as pas re-gouté ? Les gouts changent avec l'âge :p

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  3. ça à l'air très bon! :) Et moi j'adore les champignons de Paris!! :)

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