samedi 2 juillet 2011

Tagliatelles aux scampis

Que préparer lorsqu'on reçoit des invités à l'improviste ? Je suis sure que vous vous êtes déjà retrouvés coincées à multiples reprises. Que cuisinier ? Je vous propose une recette facile à faire, rapide et délicieuse !! 




 Tagliatelles aux scampisIngrédients pour 2 personnes

****250 g de Tagliatelles
****15 cl de crème fraîche
****1 échalote ( ou 1 gousse d'ail)
****3 tranches d'ananas
****1 poivron rouge
****Une petite boite de purée de tomate
****10-12 scampis ou crevettes géantes
****Sel-poivre de Cayenne
****Basilic


**Préparation

Dans une grande poêle, faites revenir l'échalote, à feu vif dans de l'huile d'olive. Ajoutez-y les scampis décortiqués.Ajoutez le poivron rouge et l'ananas coupés en petits dés. Ajoutez pour terminer le concentré de tomate, la crème fraîche, le basilic coupé en fines lamelles sel et poivre de Cayenne. N'oubliez pas de préparer vos tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.



2 commentaires:

  1. ça à l'air très bon tout ça! ^^

    RépondreSupprimer
  2. Bien qu au départ un peu septique sur le poivron dans la recette par crainte que le goût soit trop présent, j ai testé. Et verdict: délicieux! Par contre j au mis une boite de tomates concassées pour avoir plus de sauce, ça donne bien aussi! Le sucré de l ananas adoucit vrmt le goût. Très très bon! Recette à recommander!

    RépondreSupprimer