mercredi 24 août 2011

Poulet de la Méditerranée

Une soirée, après une journée bien remplie, on s'est demandé quoi cuisiner avec mon Chéri. On avait décongelé des escalopes de poulet, il nous restait une belle courgette dans le frigo et quelques tomates. On s'est donc improvisé un petit repas ^_^


Ingrédients pour 2 personnes :
.
2 escalopes de poulet / de dinde
1 courgette
3 tomates
1 petit pot de concentré de tomates
Basilic
Epices "Miscuglio" -
Crème (selon vos préférences)
Etape 1 : Faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, détaillez en petits cubes la courgette et découpez les quelques tomates.
Etape 2 : Faites revenir la courgette avec la viande pendant quelques minutes. Ensuite, ajoutez le concentré de tomates et les tomates ainsi que les épices Miscuglio.


Étape 3 : Déposez le couvercle de votre poêle et laissez mijotez. Pendant ce temps,  vous pouvez mettre cuire votre accompagnement (pâtes, riz, ...) et ciselez le basilic. Ajoutez le basilic à la préparation avant de servir ou un peu avant pour qu'ils imprègnent les aliments.

4 commentaires:

  1. ça a l'air vraiment délicieux !! j’adhère

    RépondreSupprimer
  2. Ce qui t'arrives avec ta mère, c'est ce qui m'arrive avec mon père

    RépondreSupprimer
  3. Mon dieu comme ça a l'air bon ! Surtout sur la première photo !

    RépondreSupprimer
  4. Testé et approuvé! :-)

    RépondreSupprimer