samedi 8 octobre 2011

Fondant au chocolat et lait concentré sucré

Il restait du lait concentré sucré dans le frigo et je ne savais quoi faire ... J'aurai aimé goûter la confiture du lait, mais le pot étant déjà ouvert, j'ai donc décidé de réaliser un fondant au chocolat ... qui est à tomber !!

Pour ce gâteau, il faut : 
4 oeufs
30 gr de farine
200gr de lait concentré sucré (Nestlé)
100 gr de beurre
200 gr de chocolat noir

Préparation :
Elle est toute simple !

Préchauffez votre four à 180 degré.  Faites fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu très doux pour obtenir une pâte homogène. Ensuite, battez ensemble les oeufs, la farine et le lait concentré sucré. Mélangez les deux préparations dans votre saladier et mettez ensuite la pâte obtenue dans un plat allant au four.

Laissez cuire 30 minutes.

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