lundi 7 mai 2012

Les oeufs ... l'omelette

La première recette ... sera donc, l'omelette ! On oublie combien ça peut être bon avec le peu qu'on a dans le frigo. L'omelette est vite faite, elle cale bien, et les enfants aiment ça ! Que demandez de mieux ?

Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 200 gr de lardons
- 1 tomate en dès
- Fromage rappé (2 poignées)
- Thym
- Sel / poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :
Soit vous utilisez deux poêles pour avoir deux belles omelettes, ou vous faites une grande que vous coupez. En fonction de cela, divisez ou non les ingrédients.


- Dans un bol battez les œufs. Ajoutez le jambon, la tomate, et les épices. (Nous, on met toujours du thym, sel et poivre, mais c'est selon vos envies). Déposez la préparation dans une poêle et laissez cuire à feu doux.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire