mercredi 8 mai 2013

Poulet - Curry et noix de coco



Une mini-envie d'un plat asiatique, ou en tout les cas, qui change les habitudes... Du coup, j'ai acheté une pâte de curry vert, et une boite de lait de coco... un peu de poulet et voila ...The plat tout en restant à la maison.

Allez, je vous livre la recette :

Ingrédients :
2 ou 3 filets de poulets taillés (dépend de votre appétit)
1/2 boite de lait de coco
200 gr de légumes pour wok
2 cuillères à café de pâte de curry
1/2 oignons
Huile

Préparation :

Étape 1 : Découpez votre poulet (si ce n'est pas déjà fait). Dans une poêle, déposez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - une fois celle ci chaude, ajoutez le poulet et faites cuire. Dès que le poulet commence à blanchir, ajoutez les légumes pour wok (dans mon sachet de légume, il y a des poivrons, des carottes, des poireaux, du soja)





Etape 2 : Dès que les légumes réduisent et que les carottes sont moins croquantes (comptez quelques minutes), ajoutez une demi boite de lait de coco ainsi que 2 cuillères à café de pâte de curry vert.

- N'oubliez pas de cuire du riz, des nouilles ...




Bon appétit les Namis ! ^^


1 commentaire: