Encore une recette de quiche me direz vous ... mais j'aime ça, c'est facile à faire et c'est vraiment bon.
Quand je n'ai pas le temps, c'est vite fait bien fait - ça cuit tout seul, donc on peut faire autre chose en même temps. Nous, on mange une demi-quiche par repas, donc, ça nous fait un repas de 2 jours ^_^ avec un peu de salade...
Pour une quiche, il vous faut :
1 oignon
2 pavés de saumon
2 courgettes
1 bol d'épinard à la crème surgelé
1/2 boursin
3 oeufs
1 dl de crème
2 dl de lait
200 gr de Fromage rappé
1 pâte brisée
Préparation :
Étape 1 : Nettoyez l'oignon et découpez le finement. Lavez et découpez en petits dès vos courgettes. Faites rissoler les légumes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Étape 2 : Une fois que les courgettes ont pris un peu de couleurs, ajoutez les épinards surgelé ainsi que le demi boursin - une fois celui ci fondu et les épinards chauds, mélangez la préparation pour qu'elle devienne homogène. Laissez refroidir.
Étape 3 : Découpez votre saumon en morceaux.
Étape 4 : Réalisez l'appareil à quiche : battez les œufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez votre préparation. Ajoutez le fromage rappé, et les légumes une fois ceux ci tiédis (maximum).
Étape 5 : Déroulez votre pâte à quiche dans une platine à tarte, ajoutez la préparation ainsi que le saumon et laissez cuire au four pendant 30 à 40 minutes
Étape 2 : Une fois que les courgettes ont pris un peu de couleurs, ajoutez les épinards surgelé ainsi que le demi boursin - une fois celui ci fondu et les épinards chauds, mélangez la préparation pour qu'elle devienne homogène. Laissez refroidir.
Étape 3 : Découpez votre saumon en morceaux.
Étape 4 : Réalisez l'appareil à quiche : battez les œufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez votre préparation. Ajoutez le fromage rappé, et les légumes une fois ceux ci tiédis (maximum).
Étape 5 : Déroulez votre pâte à quiche dans une platine à tarte, ajoutez la préparation ainsi que le saumon et laissez cuire au four pendant 30 à 40 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire