Vu le temps estival que
Ingrédients pour 2 :
- Salade mélangée (frisée, feuille de chêne)
- Olives
- 100 gr de fêta
- 1 mix "mezze" ( petits morceaux d'olive, piment et feta)
- 2 tomates
- Huile d'olive
Préparation :
Étape 1 : Nettoyez la salade ainsi que les tomates. Découpez les tomates en dés - ainsi que la fêta. Dans un plat, ajoutez le mélange "Mezze" (moi je l'ai acheté au delhaize - même format qu'un petit pot d'olive
Étape 2 : Ajoutez des olives découpées en trois (si vous aimez ça), les tomates et finalement la salade. Ajoutez 4 cuillères d'huile d'olive. Cela est suffisant comme vinaigrette - le piment va donner tout son gout.
Étape 2 : Ajoutez des olives découpées en trois (si vous aimez ça), les tomates et finalement la salade. Ajoutez 4 cuillères d'huile d'olive. Cela est suffisant comme vinaigrette - le piment va donner tout son gout.
Et voici un repas vite fait, bien fait, super frais
Sympa cette salade...
RépondreSupprimer