vendredi 21 octobre 2011

Panini "Australian Bush Mix"

En ville, dans les petits snacks, vous avez surement déjà croisé les fameux "paninis" ... devenu à la mode il y a quelques années, il est très simple d'en réaliser chez soi. Nous, on l'a adopté très vite ... c'était le premier repas concocté à base du grill offert par mon petit frère pour notre pendaison de crémaillère. Et en plus, pour les petits portefeuilles, c'est extra =)


Ingrédients : 
2 pains précuits
60 gr de philadelphia (fromage blanc)
1 cuillère à café d' "Australian Bush Mix" - de chez Oil et Vinegar
2,5 tranches de jambon (à voir selon la taille de votre jambon)
1 tomates
200gr de mozzarella
Huile d'olive

Préparation : 
- Préparez votre base qui servira de "sauce". Mélangez la Philadelphia avec les épices et poivrez le tout. 
- Coupez les pains en deux, bien au milieu et de manière bien droite pour que votre garniture ne tombe pas
- Découpez les tomates en lamelles ainsi que la mozzarella. Coupez votre jambon à la taille des pains.
- Finalement, assemblez le pain. Déposez un peu d'huile d'olive sur une des tranches de pain et épongez avec un papier absorbant pour en mettre partout et et tartinez votre base de fromage frais épicé. Ajoutez le jambon, les tomates et la mozzarella. Fermez le pain et laissez cuire au grill jusqu'à ce que le fromage fonde et que le dessus du paninis soit bien doré.




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