mercredi 13 mars 2013

Gratin de colin aux tomates et mozarrella

Et voici un plat de poisson qui a attendu ... assez longtemps (trop longtemps) avant d'être réalisé ! C'était une idée qui devait avoir 1an et demi et que j'ai enfin cuisiné et c'était vraiment bon ... Moi qui était réticente pour manger du poisson, voila que j'en cuisine ! 

Pour deux personnes :
- 2 morceaux de colin (les miens étaient surgelés)
- 1 tomates
- Mozarrella
- Thym
- Sel et poivre
- Huile d'0live

Préparation :

Etape 1 : Préchauffez le four à 180 degré. Déposez votre poisson dans un plat à gratin et avec lui, la tomate coupée en quartier. Arrosez le tout avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, et épicez votre poisson avec le thym, le sel et le poivre.



Etape 2 : Découpez votre mozzarella (une petite boule devrait suffire) en lamelle et disposez celles-ci sur le poissons et les tomates.


Etape 3 : Enfournez pour 15-20 minutes. Pendant ce temps, vous pouvez cuire votre garniture (nous, on a opté pour le riz) et nous avons mangé ce petit poisson avec de la roquette !



Bon appétit ! 









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire