mercredi 26 juin 2013

Pain de viande aux Olives



Pain de viande aux Olives


Alors, pour réaliser un repas tout simple mais qui apparemment plait aux invités (Oui oui, le papa de Chéri a dit que c'était délicieux) - suivez les quelques étapes ci-dessous =)

Pain de viande aux Olives

Pour 6 personnes (et un peu plus)Pain de viande aux Olives

850 gr de viande hachée : porc et bœuf
1 poivron
15/20 grosses olives vertes
2 œufs
2 oignons (un rouge et un blanc)
5 cuillères à soupe de chapelure
Sel / Poivre / Origan


Préparation du Pain de Viande aux Olives ...

Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 1 : Nettoyez les légumes et découpez les en petits dès (poivrons + oignons). Pour les olives, découpez-les en lamelles.

Pain de viande aux Olives

Etape 2 : Dans un plat, mélangez la viande, la chapelure, les œufs, ainsi que les légumes – et avec les mains je vous prie ^^ pour rendre homogène le pain de viande.

Pain de viande aux Olives


Etape 3 : Salez, poivrez et origanisez (=D) la préparation. Réalisez un « pain » et déposez-le dans un plat à gratin allant au four. Laissez cuire pendant 45 minutes.

Pain de viande aux Olives


Bon appétit !

 




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire