mercredi 1 juillet 2015

Quiche Saumon et Brocoli





Cette semaine, je vous propose une quiche ... peu coûteuse - équilibrée, c'est un repas qu'on adore à la maison ... Et cette variante était vraiment délicieuse ! A vos fourneaux !



Pour une quiche, il vous faut :

1 oignon
1 beau pavé de saumon (+/-250 gr)
2 brocolis
1 petit bouquet d'estragon (qqu branches)


3 oeufs
1 dl de crème 
2 dl de lait
200 gr de Fromage rappé
1 pâte brisée


Préparation :

Attention : Préchauffez votre four à 180 degrés (chaleur tournante pour ma part)
Étape 1 :  Lavez et découpez les brocolis ainsi que l'estragon. 





Étape 2 : Dans une casserole, cuisez pendant 5 minutes les brocolis dans de l'eau salée. Pendant ce temps découpez votre saumon en morceaux. 






Étape 3 : Réalisez l'appareil à quiche : battez les œufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez votre préparation. Ajoutez le fromage rappé, et les légumes une fois ceux ci tiédis (maximum).


Étape 4 : Déroulez votre pâte à quiche dans une platine à tarte, ajoutez la préparation ainsi que le saumon et laissez cuire au four pendant 30 à 40 minutes.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire