Alors ... si vous êtes fan des crumble, cette recette est pour vous ... nous ... avec ma moitié, c'est pas possible ... y a un truc dans ces plats qui ne nous plaisent pas et impossible de vous dire ce que c'est ! Mais je sais que certains d'entre vous aiment ça ...
Pour 2 personnes :
- 130 gr de potiron
- 100 gr de courgette
- 25 gr de poudre d'amande (ou de noisette)
- 40 gr de farine
- 30gr de beurre
- 30ml d'eau
Etape 1 : Préchauffez votre four à 240 degré (normalement, le mien ne monte surement pas jusque là ... mais l'intention y était). Lavez la courgette (c'est plus ou moins 1/3) et découpez la en julienne (des petits dès tous les mêmes). Coupez votre potiron de la même façon.
Etape 2 : Faites revenir les légumes pendant quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.
Etape 3 : Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le beurre et la farine ainsi que la poudre d'amande pour en formez une pâte à crumble (c'est à dire, qu'il faut émiettez tout cela jusqu'à obtenir des petites miettes du mélange - voir la photo :P)
Etape 4 : Une fois vos légumes cuits (après 5/10 minutes), déposez les dans un ravier allant au four et laissez cuire pendant 15 minutes.
Nous n'aimons vraiment pas la texture du crumble ... c'est difficile à expliquer ... mais voila ! Bon appétit à vous qui aimez :))
Ah ah du nouveau ...
Une collègue de mon homme dit qu'il faut mettre plus de beurre dans la pâte à crumble pour que celle ci soit meilleure ! Donc n'hésitez pas à en rajouter si vous trouvez que c'est "trop épais". Moi, je retesterai avec ce conseil ^^
Ah ah du nouveau ...
Une collègue de mon homme dit qu'il faut mettre plus de beurre dans la pâte à crumble pour que celle ci soit meilleure ! Donc n'hésitez pas à en rajouter si vous trouvez que c'est "trop épais". Moi, je retesterai avec ce conseil ^^
lol tu n'aime pas le crumble mais ta fais quand meme XD ^^
RépondreSupprimerOn a voulu retenter l'expérience, ... mais sans grands résultats lol
RépondreSupprimerDes Bisous ma Saku !